Ricerca Ristoranti

Località:

Tipo di cucina:

Nome Ristorante

La Baita
Gastronomia e cucina

Tel. 0546 21584 _ Via Naviglio 25/C - Faenza
Chiuso: Domenica e Lunedì

Piatto tipico: I primi piatti di pasta tipici come le tagliatelle, la spoialorda e gli urciò.
Tipo di cucina: Cucina romagnola

Nata 27 anni fa come negozio di alimentari, La Baita è da tempo divenuta una celebre enoteca con cucina. Con le sue 1800 etichette in carta, conserva nelle sue cantine champagne, spumanti, grandi bianchi e rossi italiani ed esteri. Nei suoi 4 ambienti (3 a servizio di osteria) e nella corte interna, offre, tra le altre prelibatezze, più di 80 tipi di salumi e 270 di formaggi, i primi piatti della tradizione, oltre a stufati, involtini, trippa, ciccioli, e proposte di pesce come gamberi di fiume, ostriche e caviale fresco. È segnalata sulle maggiori guide, tra cui la Osterie d’Italia di Slow Food.


Menu
Ampia scelta di salumi, formaggi e primi piatti della tradizione; oltre a stufati, involtini, trippa, ciccioli e proposte di pesce


Prezzo medio vini esclusi: Euro 25/30
Orario di apertura: 8.30 - 15.00 / 17.00 - 23.00
N° coperti: 55 (+55 periodo estivo)

Servizi: Carte di credito Ambiente climatizzato