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Rotolo alla crema di marroni e marron glacé

Per la pasta:
75 g di farina bianca
75 g di zucchero semolato
2 uova
Zucchero a velo e cacao per decorare il dolce
Per il ripieno:
Panna
Zucchero a velo
Crema di marroni
Marron glacé
Un bicchierino di rum

Preparare la pasta biscotto montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e spumoso. Aggiungere quindi la farina setacciata e mescolare delicatamente. Ricoprire una teglia da forno con carta da cucina e versare il composto livellandolo bene in modo che non sia più alto di 1cm. Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa. Togliere la pasta dal forno, rovesciarla con la carta su un canovaccio pulito poi togliere delicatamente la carta. Arrotolare la pasta con il canovaccio e lasciarla raffreddare. A parte, montare la panna aggiungendo lo zucchero a velo, poi unirla alla crema di marroni e ai marron glacé sbriciolati. Quando la pasta biscotto sarà fredda, distenderla, bagnarla con rum diluito in acqua e ricoprirla con la farcia, poi arrotolarla nuovamente e mettere in frigorifero ad raffreddare per almeno 2 ore. Servire a fette, eventualmente con salsa di cioccolato o alla vaniglia.