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Rotolo al cocco con primule e violette 4 tuorli Montare i tuorli con metà dello zucchero fino a che sono chiari e gonfi e gli albumi a neve ferma con lo zucchero restante. Mescolare delicatamente tuorli ed albumi ed aggiungere poco alla volta la farina e la fecola setacciate. Stendere il composto così ottenuto su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere brevemente a 220°: deve essere asciutto ma chiaro. Rovesciare su un canovaccio tenendo la carta verso l’alto e passare sulla stessa un panno umido per staccarla. Poi coprire di nuovo con la carta da forno, arrotolare la base al cocco su se stessa e far raffreddare. Montare a parte la panna con poco zucchero ed aggiungere le violette e le primule private delle loro parti verdi. Stendere poi la base al cocco, ricoprirla con la panna ai fiori ed arrotolarla di nuovo. Servire il dolce tagliato a fette e decorarlo con fiorellini e ciuffi di panna montata.
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