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Pollo dorato alle erbe della passione

Un pollo
6 fettine di pancetta
4 tuorli d’uovo
Farina
Olio extravergine d’oliva
Rosmarino
Salvia
Santoreggia
Aglio
Zenzero
Zafferano
Sale e pepe

Tritare la pancetta e mescolarla con aghi di rosmarino, foglie di salvia e di santoreggia, uno spicchio d'aglio, sale e pepe. Imbottire quindi il pollo con questo preparato aromatico. Mettere il pollo in una teglia, irrorarlo d'olio, regolare di sale e pepe e passalo in forno ben caldo portandolo a metà cottura. Preparare intanto una pastella con tuorli d'uovo, un cucchiaio di farina, zafferano, zenzero, pepe e sale. Togliere il pollo dal forno e ricoprilo generosamente con la pastella. Rimettere quindi il pollo in forno per terminare la cottura, facendo sì che la pastella che lo ricopre assuma un bel colore dorato.

 

 
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