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Bavarese alla rosa canina

100 g di petali di rosa canina
150 g di zucchero
4 fogli di colla di pesce
4 dl di panna
3 uova
Acqua di rose

Pulire delicatamente i petali eliminando la parte bianca terminale e tagliarli a julienne. Metterli in infusione in metà della panna per una notte. Portare a bollore aggiungendo lo zucchero e far cuocere lentamente per circa 2 minuti. Dopo aver ammorbidito la colla di pesce in acqua fredda scolarla e strizzarla bene. In una terrina a parte sbattere i tuorli, e il composto caldo di panna, aggiungere la colla di pesce e mescolare molto bene controllando che non ci siano grumi. Montare la panna rimasta ed unirla. Preparare gli stampini bagnandoli con acqua di rose e versarvi il composto. Raffreddare in frigo per almeno 4 ore poi servire decorato con petali di rosa freschi o canditi. Per candire i petali immergerli in albume battuto poi nello zucchero e farli asciugare su una gratella per qualche giorno.